Cerdo A la Cebolla

Tiempo de Preparación: 75 minutos.

Porciones: 6 Personas.



Ingredientes.



Marinada.
1. Chorrito de Aceite de Oliva Extra Virgen.             2. 1 Cebolla Grande en Julianas.
3. 1 Taza de Vinagre Balsámico.                               4.3 Cucharaditas de Paprika.
5. 3 Cucharaditas de Ajo en Polvo                            6. Sal y Pimienta al Gusto.
7. 2 Cucharaditas de Tomillo Fresco.
1½ K De Posta De Cerdo.

Preparación.
Marinar la posta con los ingredientes de la marinada, por 40min en un recipiente con tapa a temperatura ambiente.      
Precalentar el Horno a 175°C.
En una bandeja para horno coloque la Posta con la Marinada, luego cúbrala con papel aluminio y colóquela en el horno durante 35 Min. Diez minutos antes retire el papel aluminio para que se dore la posta.
Puede Acompañarse con Arroz con vegetales, Puré de Papa o Ensalada.



0 comentarios:

Publicar un comentario

More

Whats Hot