Tiempo de Preparación: 75 minutos.
Porciones: 6 Personas.
Ingredientes.
Marinada.
1. Chorrito de Aceite de Oliva Extra Virgen. 2. 1 Cebolla Grande en
Julianas.
3. 1 Taza de Vinagre Balsámico. 4.3
Cucharaditas de Paprika.
5. 3 Cucharaditas de Ajo en Polvo 6. Sal y Pimienta al Gusto.
7. 2 Cucharaditas de Tomillo Fresco.
1½ K De Posta De Cerdo.
Preparación.
Marinar la posta con los ingredientes de la marinada, por
40min en un recipiente con tapa a temperatura ambiente.
Precalentar el Horno a 175°C.
En una bandeja para horno coloque la Posta con la Marinada,
luego cúbrala con papel aluminio y colóquela en el horno durante 35 Min. Diez minutos
antes retire el papel aluminio para que se dore la posta.
Puede Acompañarse con Arroz con vegetales, Puré de Papa o Ensalada.
0 comentarios:
Publicar un comentario