Tiempo de Preparación: 45 Min.
Ingredientes.
1K de Papas.
½ Barra de Mantequilla.
½k De carne Molida
1 Cebolla Grande Picada
1 Chile Dulce Rojo Picado
3 Dientes de Ajo Picados
3 cucharaditas de Hierbas de Provenza
1 Taza de Leche
50ml de Salsa Inglesa.
Preparación.
Puré.
1. Hervir las papas hasta que estén suaves.
2. Escurrir las papas y transferirlas a un recipiente para majarlas junto con la mantequilla.
3. Agregar la leche, sal y pimienta al gusto, mezclar bien.
Carne
4. Calentar el Sartén con un chorrito de aceite (preferible de oliva).Sofreír el ajo.
5. Agregar el chile dulce y la cebolla.
6. Incorporar la carne y cocinar la carne durante 10min a fuego alto.
7. Cuando la carne seque incorporamos la sal, la pimienta, la salsa inglesa y las hierbas de Provenza al gusto.
8. Precalentamos el horno durante 5 min a 175 °c.
9. En la bandeja para horno colocamos ⅔ del puré y lo distribuimos uniformente. Vertimos la carne molida cubriendo la capa de puré. Por ultimo colocamos una capa de puré final.
10. Se hornea durante 10 min para que los sabores se mezclen. Si lo desea le puede agregar queso para derretir por encima.
0 comentarios:
Publicar un comentario