Ensalada de Caracolitos

Una de las comidas favoritas en mi hogar es la ensalada de caracolitos

Ayer decidi preparar para la cena y para llevar de almuerzo.

Entonces me di a la tarea de elevar la calidad de este plato tan tradicional de nuestra gastronomía costarricense y así crear una nueva versión que se vuelva la favorita de mi esposa desde el día de hoy.

Sin mas preámbulo les dejo la receta y espero que les guste.

 

Necesitamos:

500 g de Pasta tipo Caracolitos.

160 g de Aceitunas Negras.

5 g de Culantro Chifonado.

3 g de Sal.

3 g de Pimienta Negra.

200g de Mayonesa, preferiblemente que sea casera, si no una del mercado sin Limón.

230 g de Atún con Vegetales.

140g de Maíz Dulce.

 

Preparación.

Se cocina la pasta unos 8 minutos, luego en un colador se enfría la misma y se reserva en bowl.

En el bowl agregue las aceitunas, el maíz dulces, la sal, pimienta y mezcle.

Una vez mezclado los ingredientes anteriores agregamos la pasta, el atún, la mayonesa y mezclamos con una cuchara.

Agregamos el culantro y servimos. Ya nuestra ensalada estará lista para disfrutar.

0 comentarios:

Publicar un comentario

More

Whats Hot