Una de las comidas
favoritas en mi hogar es la ensalada de caracolitos
Ayer
decidi preparar para la cena y para llevar de almuerzo.
Entonces me di
a la tarea de elevar la calidad de este plato tan tradicional de nuestra gastronomía
costarricense y así crear una nueva versión que se vuelva la favorita de mi
esposa desde el día de hoy.
Sin mas preámbulo
les dejo la receta y espero que les guste.
Necesitamos:
500 g de Pasta
tipo Caracolitos.
160 g de Aceitunas
Negras.
5 g de Culantro
Chifonado.
3 g de Sal.
3 g de Pimienta
Negra.
200g de Mayonesa,
preferiblemente que sea casera, si no una del mercado sin Limón.
230 g de Atún
con Vegetales.
140g de Maíz
Dulce.
Preparación.
Se cocina la pasta
unos 8 minutos, luego en un colador se enfría la misma y se reserva en bowl.
En el bowl
agregue las aceitunas, el maíz dulces, la sal, pimienta y mezcle.
Una vez mezclado
los ingredientes anteriores agregamos la pasta, el atún, la mayonesa y
mezclamos con una cuchara.
Agregamos el
culantro y servimos. Ya nuestra ensalada estará lista para disfrutar.
0 comentarios:
Publicar un comentario